欢迎访问资产经营有限公司

产业动态

学校召开2019年财务工作会议

作者: 时间:2019-09-27 点击数:

图片作者

学校召开2019年财务工作会议

  919日上午,学校2019年财务工作会议在石湖校区行政楼一楼报告厅举行。校长陈永平、总会计师陈焕娣、纪委书记施亚东、全体中层干部、各学院党政办主任参加了此次会议。会议由财务处处长王永芳主持。
         陈永平指出,学校的财务工作紧紧围绕“建设特色鲜明、品质卓越的高水平教学研究型大学”的奋斗目标,认真贯彻执行各项规章制度,为学校发展提供了有力的支撑。他强调,我们必须充分认清当前财务工作的形势,切实增强紧迫感和责任感,做到“两个强化,两个坚持”,把财务管理工作做到位,把各项建设任务完成好:强化“开源”,强化“节流”;坚持“重心下移”,坚持“重点保障”。 
        施亚东提出了财务工作的纪律要求,不忘初心,方得始终:一要知规矩、守纪律;二要懂取舍、明得失;三要重修养、善监督。 
        陈焕娣介绍了学校的财务情况,要求各学院、各部门负责人认真学习财务知识,加强收入和支出管理,树立现代治理和绩效管理理念,扎实做好2019年财务工作。 
        王永芳汇报了内部控制建设的进展情况,并对编制2020年部门预算绩效目标提出了相关要求,强调了预算管理和绩效管理的必要性。财务处副处长周瑾对学校最新报销政策进行了详细解读,同时明确了部分特殊业务的报销规定。

  学校资产经营公司相关负责人参加了学校财务工作会议。


Copyright ©2016 苏州科技大学.All rights reserved.

石湖校区:江苏省苏州市虎丘区学府路99号  邮编:215009 普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182