欢迎访问资产经营有限公司

产业动态

学校召开资产经营有限公司及下属企业年度工作会议

作者: 时间:2020-01-12 点击数:

 

2020年1月11日上午,学校召开资产经营有限公司及下属企业年度工作会议,学校资产经营有限公司董事、监事成员参加会议,副校长施琴芬出席会议。会议由学校资产经营有限公司总经理周溢主持。

学校资产经营有限公司及下属企业等六家公司负责人分别从公司经营情况、内控制度建设及2020年的经营目标等方面作了全面汇报。其中两家公司对经济责任审计整改落实情况作了详细汇报。

施琴芬在认真听取各企业单位年度总结后指出,各校属企业在经济形势十分严峻的情况下,今年取得了较好的经营业绩,予以了充分肯定;同时对校属企业明年的经营发展提出了新要求:一要坚持规范与创新双轮驱动,进一步建立现代企业管理制度,充分释放制度的杠杆效应与激励作用;二要坚持开拓市场和降低成本双轮驱动,在开拓市场份额的同时管控内部成本,努力让降成本增效益再上新台阶;三是校属企业要充分利用学校校友资源,联手合作,实现共享共赢;四要提高政治站位,明确企业属性,不忘初心,牢记使命,攻艰克难,激发企业潜能,争取明年取得更好的经济效益和社会效益。



 

 

 

Copyright ©2016 苏州科技大学.All rights reserved.

石湖校区:江苏省苏州市虎丘区学府路99号  邮编:215009 普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182