欢迎访问资产经营有限公司

产业动态

学校领导巡查调研校企疫情防控工作

作者: 时间:2020-02-24 点击数:

 

2月17日上午,学校副校长施琴芬一行来到我校校属企业及大学科技园,就当前疫情防控工作进行巡查调研。

施琴芬在巡查调研过程中,听取了校属企业设计院、天狮监理公司和大学科技园负责人的情况汇报。校属各企业在学校党委、校疫情防控企业工作组及资产经营有限公司的统一领导和指导下,落实企业疫情防控措施,及时成立疫情防控工作指导小组,制定疫情防控工作方案,全面排查掌控企业职工行程及身体状况,多方筹措防疫物品,推进企业开复工前的各项准备,确保企业开复工后职工生产安全。

施琴芬对企业应对疫情防控及复工前所做的准备工作表示了充分肯定。指出各企业负责人一要提高政治站位,履行防控主体责任,严格按照苏州市、高新区企业开复工的规定,做好预报、预警、防控、制度等各个环节工作;二要根据企业业务特点,采取线上和线下或错峰相结合的方式开展业务,加强沟通联系,确保疫情防控和企业开复工工作科学有序地进行;三要关注跟踪企业职工健康动态,强化健康安全和生产安全管控,保持精气神学校将全力协助校属企业解决疫情防控和开复工工作中面临的困难,共同提升应对疫情防控的抗风险能力。

学校校办企业工作组和资产公司负责人陪同巡查调研。

 

 


 



Copyright ©2016 苏州科技大学.All rights reserved.

石湖校区:江苏省苏州市虎丘区学府路99号  邮编:215009 普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182