欢迎访问资产经营有限公司

产业动态

学校领导深入校属企业开展调研工作

作者: 时间:2020-05-25 点击数:

图片作者

5月19日下午,学校副校长施琴芬带队前往苏州科技大学设计研究院有限公司和苏州天狮建设监理有限公司进行实地调研工作。

施琴芬认真听取了苏州科技大学设计研究院有限公司总经理殷新和苏州天狮建设监理有限公司总经理朱宇分别就公司今年上半年以来企业在疫情防控、复工复产、经营情况、内控管理及经营业绩状况等方面工作汇报,并对今年疫情影响下企业在经营发展中所遇到的实际问题与企业负责人进行了全面深入的座谈交流。

在听取汇报后,施琴芬对校属企业应对疫情防控及全面复工复产所做的工作表示了充分肯定,同时指出企业要继续强化健康安全和生产安全管控,积极提升应对疫情防控的抗风险能力。

施琴芬又强调指出,学校全资企业要继续保持秉着服务社会的经营发展理念,牢记国有企业属性的正确定位,在经营业务拓展上、企业内控管理上下功夫,学校会全力支持校属企业经营发展,为校属企业经营发展提供更好的服务。

学校资产公司等负责人参加调研工作。

 

Copyright ©2016 苏州科技大学.All rights reserved.

石湖校区:江苏省苏州市虎丘区学府路99号  邮编:215009 普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182