欢迎访问资产经营有限公司

产业动态

学校召开资产经营有限公司及所属企业年度工作总结会

作者:周溢 时间:2022-01-20 点击数:

图片作者


2022年1月19日下午,学校资产经营有限公司及所属企业召开年度工作会议,学校资产经营有限公司董事、监事成员参加会议,副校长施琴芬出席会议并讲话。会议由学校资产经营有限公司总经理周溢主持。

施琴芬及学校资产经营有限公司全体董监事成员认真听取了学校资产经营有限公司及所属企业等六家公司负责人所作的2021年度企业工作总结汇报和2022年度工作规划,校属企业负责人分别从各公司经营拓展、内控管理、经营业绩、疫情防控和新年展望等方面作了全面的工作汇报。

施琴芬作总结讲话时充分肯定了校属企业在2021年面对疫情防控常态化的前提下所取得的经营业绩。同时对校属企业在新的一年经营工作强调几点要求:一要提高政治站位,创新经营思路推进校属企业稳定发展。二须落实国有经营性资产的责任主体,强化校属企业管理规范化建设。三应促进校属企业聚焦主责主业,完善所属企业经营考核体系的建立。四是履行好企业董事监事工作职责,治理结构有效到位,更好地适应市场竞争需要。


Copyright ©2016 苏州科技大学.All rights reserved.

石湖校区:江苏省苏州市虎丘区学府路99号  邮编:215009 普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182