欢迎访问资产经营有限公司

产业动态

校领导检查督导校属企业疫情防控工作

作者:周溢 时间:2022-02-20 点击数:

图片作者


2月17日下午,副校长施琴芬带队走访了设计研究院、天狮监理公司等单位,检查、督导校属企业疫情防控工作。

在设计研究院,施琴芬听取了资产经营有限公司及设计研究院、天狮监理公司负责人的情况汇报。校属各企业在学校疫情防控企业工作组和资产经营有限公司党工委的统一领导下,及时落实疫情防控措施,成立各企业疫情防控工作小组,全面排查、精准掌握企业职工旅居史、健康码及身体状况,按要求足额储备防疫物资,积极做好企业今年春季开工前的各项准备,确保企业生产经营活动有序开展。

施琴芬对各企业在苏州“2·13”疫情发生以来的各项防控措施以及企业开工前所做的各项准备工作表示了充分肯定。施琴芬对各企业明确提出了要求:一要提高政治站位,履行疫情防控主体责任,严格按照苏州市、高新区属地管控要求,把疫情防控作为当前的头等大事,全覆盖无死角做好预报、预警、防控等各个环节工作;二要统筹做好疫情防控和生产经营工作,根据企业业务特点,采取线上和线下或错峰相结合的方式开展经营活动,加强沟通联系,确保疫情防控和企业生产经营“两手抓两手都要硬”;三要密切关注企业职工健康动态,强化健康安全和生产安全管控。

施琴芬表示,学校将全力协助校属企业解决疫情防控和开工工作中面临的困难,她鼓励企业保持精气神凝聚合力共同打赢疫情防控战。

学校疫情防控领导小组校办企业工作组和资产经营公司负责人董巍峰、周溢陪同检查、督导,并对细化疫情防控方案、做好工作台账等提出了具体意见。

 


Copyright ©2016 苏州科技大学.All rights reserved.

石湖校区:江苏省苏州市虎丘区学府路99号  邮编:215009 普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182